Один лишь день, одну лишь ночь

Алексей Воронакин
           *****

Один лишь день, одну лишь ночь,
Одно лишь утро подари для счастья.
Потом уйду навеки прочь,
Оставив на душе ненастье.

Но после все развеется как дым,
И станет легче.Ты поверь, родная.
Я стану для тебя чужим,
Ты станешь для меня чужая.


             30 августа, 2015 год