Был ты в моей жизни или не был...

Ирина Русина 4
Был  ты  в  моей  жизни  или не был,
может    это    просто    ураган -
по  земле   пронесся  белым  снегом
и    сбежал   в   ночи  за   океан.

Поутру,  проснувшись    спозаранку,
долго   не  могла  в  себя  прийти:
вывернул    мне    душу   наизнанку,
повалил     деревья     на     пути.

Клятвы  вмиг  забыл - какая  малость,
томик  со   стихами,   на   столе,
скрылся   по-английски,  не прощаясь,
растворившись  в   снежном  декабре.

Ну    а    я,   зализывая     рану,
"добрым"  словом  вспомнила  тебя...
и   подумала:"Грустить   не   стану,
много   вас   таких,  а  я  - одна!"

Был   ты  в  моей  жизни   или  не был...

              (17.09.2015)