Зеленый стих

Серго Вартанов
Я славлю творчества творение,
Что создал вовсе не народ
Лесов ,полей и гор примерней,
Пока что, не сыскать красот.

Сплелись в гармонии великой
Все чудеса,творец же гений
И нету пустоты безликой-
Все превосходно, без сомнений.

Зимой холодной не сжигаем
Труды писателей,поэтов.
 Природу смело истощаем
И ждём от автора заветов.

Завет используйте же с толком
Оставьте красоту потомкам.