в голове раздается приглушенный щелчок...

Невзорова
в голове раздается городом приглушенный щелчок.
2.09
в голове раздается городом приглушенный щелчок.
и силуэт протягивает мне руку.
горячая кровь незамедлённо касается моих щек,
почти выливаясь на тротуар наружу.

4.09
у меня колит в висках, желудке и еще где-то слева.
опять по кругу круги.
в сердце несу я сотню, если не тысячу, гвоздей из железа.
мы все одинаковые. когда влюблённые дураки.

5.09
и я касаюсь твоей теплой и будто знакомой руки.

16.09
мне хватило хотя бы взгляда, да что там, вздоха!
сознательность больше не держит виски.
и в логическом заключении, в конечном итоге
чувства - хаотично разбросанные куски.

смог отступил, в мрачных глазах прояснело,
когда будто наркотиком вкалывают в тебя миры.
крыши этого города у тебя по вене


трансформируются в обрыв.
____________________________
части произведения написаны в разные дни
даты стоят - так надо