И мечты, уходящие вдаль...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви".

Милая, мне тебя просто жаль,
Ведь расставила жизнь по местам
И мечты, уходящие вдаль,
И ошибки, что сделал ты сам.