Прошёл ты мимо

Трофимова Зоя
Прошёл ты мимо,не оглянувшисъ,
К великой цели устремясъ,
Рационалъно объясняя
Событий жизни взаимосвязь.
Порой сердечко трепетало,
Тянулось в голубую высь.
Но под давленьем интеллекта
Все струны скрипочки рвались.
Простое всё казалось глупым,
Рациональное важней.
Себя дарил ты очень скупо,
Накинул маску для людей.
Но сердце всё же излучало
Тот СВЕТ невидимой  ЛЮБВИ
И им одним лишь исцелялась
Душа в погибельные дни.
Пускай заглохнет злобный разум!
Пускай сердечко оживёт....
И ты,дружок,мой испытаешь
Души невиданный полёт.
      17.09.2015