Тебя я, Миха Поздравляю!!!

Сергей Осенин 2
Тебя я , Миха,
Поздравляю!!!
С Днём Ангела
И будь здоров!!!
И Счастья
и Добра желаю,
По-честноку,
без дураков!!!

И чтоб житейские
невзгоды
Все обходили
стороной!!!
Ещё какие
наши годы?
Оставим беды
за кормой!!!

Чтоб дома ждал
горячий ужин,
Всегда был тёплый
твой очаг!!!
Друзьям по жизни,
очень нужен,
Копьё сломил бы
злейший враг!!!

Не шмыгай, Миха,
своим носом,
В душе ты воин -
древний скиф!!!
Ты тоже будешь
Большим боссом
В Шарашкиной
конторе - "Риф"!!!