Я-роза...

Елена Гурова 3
Бутоном розы ощущаю я себя,
Еще закрыт он для тебя,
Но стоит только дотянуться,
К листочкам нежно прикоснуться,
От теплоты твоей руки,
Вдруг дрогнут у бутона лепестки,
Взбодрятся быстро, отойдут,
К свету обернувшись, в рост пойдут.
И, открывая, лепесток за лепестком,
Раскроюсь я красивейшим цветком,
Своею свежестью вниманье привлекать,
И тонким ароматом опьянять..