Болдинская лОсень 2015 - 5

Виктория Любая
***
Сегодня ностальгия у Лосей:
не греет солнышко ворсистое
бровей
и облачно меж сплюснутых рогов,
и под копытцем не пружинит мох...
......................................
Да, всё не так! –
… а почему «не так»? –
Быть может, в этом – молчаливый знак?....