Болдинская лОсень 2015 - 4

Виктория Любая
***
Проказник ветер горсть
семян сухих разносит –
в надежде, что асфальт
разроют «ноготки»…
…………………………………….
Но почему лишь раз
есть Болдинская осень, –
а в ней – волнительные
строки-огоньки?! ….