Я на небе зажгу забытые свечи

Алексей Вавилычев
Я на небе зажгу забытые свечи.
Чувствую - Рядом твой взор.
Сердце желает,Любимая,встречи
Или взойти на костёр.

Тайна забытая.Шум водопада.
Я ожиданье терплю.
Платье твоё шелести за оградой.
В шелесте слышу - Люблю.

Сердце волнуется.Лишь бы не мимо.
Лишь прикоснуться позволь.
Богом.Ветрами.Судьбою хранима.
Ты моя радость и боль.

Строен твой стан.Так рисуют мне свечи.
И проницательный взор.
Жадно целую я девичьи плечи,
С сердцем веду разговор.

Вечер.Тебя я влюблённо ласкаю,
В кудри вплетаю алмаз.
Сердце своё снова в омут бросаю.
Верю - В последний раз.