Светлая память

Валерий Небаев 2
Жил в Москве парень
Простой обычный парень
Который любил поэзию
И писал стихи.
А мы его узнали
Когда его не стало
Он умер и было ему
Двадцать три.

Он был настоящим поэтом
И мог стать знаменитым
Но жизнь неожиданно оборвалась.
А я просто уверен
Славы он был бы в зените
Но есть в земной жизни
Нераздельная с небом связь.

Он выпустил одну книгу
Хорошую книгу
И она очень ценна
Содержанием мыслей и слов.
Но жизнь становится мигом
Подчас становится мигом
Мы  будем тебя помнить
Поэт и автор Алёша Крылов.