Лепрозорий душ

Дева Галактики Андромеда
Так больно видеть этот мир сгорающий в огне
В огне жестокости людей, как самом страшном сне
Где нет сочувствия, где зло восстало на престол
И человечество несет сердца свои на стол...
Любви тускнеет яркий свет -горит луны опал
И звездный свет в людских глазах во мраке зла пропал
Там мать из страха пред толпой- блудницею прослыть,
Дитя свое пустив на свет, готова умертвить,
Когда из алчности родня готова предавать,
Когда друзья лишь до тех пор пока им есть что брать,
Когда невинных льется кровь, рекой, за Чью то власть,
Когда за золото бойцы готовы в землю пасть,
Там люди с завистью глядят на тех, кто больше них,
Но только леность не дает достичь вершин своих,
Но ненависть, подлой змеей, им шепчет вновь и вновь
И злоба помогает ей- невинную лить кровь.
Разве то МИР, в почете где лишь только боль и страх?
Где нет прощенья потому, что сила в кулаках
Зачем мы рушим этот сад, прекрасный дивный рай
И строим лепрозорий душ, ужасный адский край?

Благословением небес нам  свыше разум дан,
Но разве для того, чтоб человек, из тварей худшей стал?