Лишь улови

Митяй Горыныч
Из ветра средь людской толпы
Дыхание моё ты улови,
Оно скользит среди листвы,
Чуть слышно в шорохе травы.

В нём теплота от солнечных лучей
И цвет от радуги, что сердцу всех милей,
Мерцанье звёзд, шум моря и туман.
Стук сердца, чуткость и цветов дурман.

Мечты кусочек, нежный взгляд
И грёзы, что собой манят.
Желаний страстных череда
И мысли о тебе всегда.

И если нужен отдых тебе от суеты
Дыхание из ветра моё лишь улови.