Любой закат по своему красив

Вера Чернова 2
 
 *Любой закат по своему красив,
 И если к вечности приблизилась дорога.
 Как в юности будь и весел и счастлив,
 Пусть даже у последнего порога.

 И чтоб закат твой души привлекал,
 Своими красками,и мягкими лучами.
 Чтоб свет твой людям в душу проникал,
 Чтоб жил ты - мир и радость излучая.

 Ещё  на этой мы земле  живём,
 Способны мы творить и жить ещё мечтами,
 Пусть не горим мы пламенным огнём,
 Но как закат, богаты мы лучами..