О санкциях Евросоюза к России

Анатолий Бугаев
К России санкции,  продлил Евросоюз,
Хотя  клянется дружбой, пониманием.
А  «ОН»  давно под дудку США «танцует блюз»,
Грех обидеть Дядю Сэма невниманием.

Ну, как с такими вот друзьями нам дружить?
Но, их слова же, расходятся с делами.
А мы хотим с друзьями дружбой дорожить,
Не разбрасываться громкими словами.

Да, трудновато нам, но мы, переживем,
Бывало хуже, Европу не бросали.
И странам БРИКС мы руку дружбы подаем,
Да и своим друзьям всегда помогали.

Пройдут все санкции, обиды не пройдут,
Хотя народы Европы не виновны.
Тропы обиды, может все же зарастут,
Но не останутся они, так безмолвны.

2015
фото из инета