Я презираю маршев ритмы

Серго Вартанов
Жизнь -как подобие плеча
Не видим за собой изьянов
Болезненный  удар бича
И снова, славим мы тиранов.

Затем ,повидло в шоколаде,
Как удовлетворитель кармы
Благодарим такой награде
Рабы, построенной казармы.

Шагаем с гордою осанкой
Во рту кусочек шоколада
Что?Подустали?палкой ,палкой,
Болит плечо?Сладка награда.

 
Я презираю маршев ритмы
И ненавистны гимны наций
Страна одна -могучий шарик
Без бесполезных федераций.