Джеймс Ривз. Огонь

Андрей Рафф
В доме моем черные стены.
В доме моем темно.
Я добрый, веселый,
Я робкий и нежный,
Но ты не шути со мной.

Я долгие годы лежу неподвижно
В темнице унылой своей.
Но день мой настанет,
И свет я увижу,
И вспыхну как сотни свечей.

Я стены разрушу, и яркое пламя
До неба дотянет лучи,
И сверху я буду смеяться над вами,
Светить и искриться в ночи.