Времени бег... утренняя разминка...

Майя Ян
Времени бег в предвкушении добра,
Где-то любовь ждёт за поворотом,
День начинается с нового утрА,
Что-то случится должно сегодня, что-то...

Утренний свет растворил на сердце боль,
В стремя судьбы ногу я вдеваю.
Снова в душе моей царствует любовь!
Снова фортуне я двери открываю!