Рождество

Александр Зотов 3
На небе светит звездочка, наступила ноченька,
А у нашей девочки появилась доченька.

Ей Господь благоволил родиться в это время,
Чтобы стало все вокруг чище и светлее.

В ней сокрыта полнота Божественной вселенной,
Изливается она чашею безмерной.

Будет жить и процветать, радость людям доставлять,
И в Отеческой любви мудрость Божию нести.