Чаровница Осень...

Вера Балясная
В парке листья падали - золотым дождём,
Осень чаровница танцевала в нём.
Звуки саксофона - аккомпанемент -
Чудная картина - божественный момент…

Боялась, что исчезнет это волшебство,
Игры саксофониста –  прелесть, мастерство…
Тот фееричный танец- его мне не забыть-
Осень чаровницу - всегда буду любить.