Свети!

Инга Бахарева
Не хочу думать я про годы,
Про туманы и тень, - не хочу,
Очень хочется, чувства свободы,
Семь печалей, отказ сургучу!

Мне б дыханием снов надышаться,
Я б любила тебя всё сильней,
Наряжалась бы в лучшие платья,
Становясь от восторга,  пьяней.

Пусть нас ждут у камина,  бокалы,
В них вина, бесподобный рубин,
Я тебя, столько лет ожидала,
Ты, - мой бог,  ты, - мой царь, - Господин!

Пусть ведут по шуршащему саду,
Наши тропочки все, все пути,
Без тебя, не бывать звездопаду,
А с тобою, Мир жив,  ты , свети!