с днем рождения!

Владимир Анатольевич Сибатров
Сегодня твой день,
Сегодня твой рождения день!
Ты возраст свой никогда не скрывала,
Ведь в душе ты всегда молода!

Крепкого здоровья
Я тебе пожелают.
Никогда не болей
И много не пей!

Верных друзей
И любящего мужа!
Как можно больше
Деньжат и радости в жизни!

Что пожелать тебе ещё
Даже не знаю,
Все,что хотел уже пожелал,
А то,что можно ещё
У тебя все это есть!

Пускай в этот осенний день
Не будет дождя
И солнце будет светить
Тебе до утра!

С днём рождения!!!

Посвящено Татьяне Каминной!