Это Бабье лето

Жюр22
                Написано с Мариной Червяковой


                Я забрёл в лесную сказку
                И присел отдохнуть на пенёк,
                Я увидел мир ласковый,
                Бабьего лета, он так далёк!

                Играют струны паутин
                Аккорды бабьего лета
                И снова я брожу один,
                А где же ты, милая, где ты?

                Вон, на склоне орешник,
                Внизу болотная благодать,
                Бабье лето склонилось с насмешкой,
                Только мне же его не понять!

                Слегка вальсирует листва,
                Миротворенья дух нарушив,
                Разбередив мне тайной душу,
                Лесную тишину взорвав!

                А бабье лето - карнавал,
                Он сжёг деревья и кусты,
                А я все локти ободрал,
                Да где же, милая, где ты?

                Бабье лето, бабье лето,
                Осенним солнцем согрето
                И летает счастье где -то,
                Бабье лето, бабье лето!

                Фото автора: бабье лето