Эпилог

Астра Лир
Любимые мои друзья! Благодарю вас, что вы воспользовались моим приглашением в моё сердце, которое я открыла для вас. Благодарю вас, что на какое-то время, вы позволили себе, стать едиными со мной, пережив, вместе со мной, мои чувства и откровения, через искренние, молитвенные слова этой книги.
Я желаю вам и дальше идти по этому пути, не сворачивая с него, избегая соблазнов, снова погрузиться в иллюзию желаний и страстей призрачного внешнего мира. Свершайте то, что должны свершать, проявляйте себя там, куда вы направлены рукой Бога, но не забывайте ни на миг о том, КТО ВЫ ЕСТЬ…
Бог никогда не отворачивается от тех, кто не отворачивается от Него, а когда с вами Бог, то какая вам разница, кто против вас! Живите с Богом в сердце и с любовью к миру, и вы преодолеете границы вечности, станете Властителями Жизни и Смерти…
Вы явственно увидите, что в каждом мгновении вашей жизни ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, происходит непрерывная трансформация Небытия в Бытие, Смерти в Жизнь, и Жизни в Смерть… Вы явственно увидите, что Небытие – это естественная среда обитания мощной и неисчерпаемой энергии жизни, которая находится на ничтожно малом, кончике иглы в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Именно эта энергия, эта игла пронизывает пространство Небытия, на мгновение, превращая его в реальность «Я -ЕСТЬ». Ведь, там, где «Я – был» и там, где «Я – буду», там меня нет. Я - ЕСТЬ, только в одном - единственном мгновении Здесь и Сейчас. Это мгновение, и есть точка взаимной трансформации смерти в жизнь и жизни в смерть.
В этом мгновении заключена вечность, так как нет ничего, что было бы ничтожнее этого неуловимого мгновения, но нет и ничего, более постоянного, более нерушимого и более глубокого и загадочного, чем оно.
Только в этом мгновении вы можете найти СЕБЯ! Остановитесь! Присмотритесь! Найдите в себе то, что в вас не подвержено изменениям, не зависимо от вашего социального статуса, величины вашего богатства или вашего возраста.
Вспомните, что всегда, сколько вы себя помните, из ваших глаз, всегда смотрел ОДИН и ТОТ же… Вы ничего не знаете о Его рождении и смерти, так как Он никогда не был рождён, и не подвержен смерти.
Верьте тому, что знаете сами из своего собственного опыта, а не тому, что вам преподносит ваш суетливый ум, в виде чьих-то рассказов и театральных сцен. Ведь ваше глубинное Я – это ТО единственное, что у вас есть и что у вас никто не может отнять. Его существование, не зависит даже, от вашего восприятия самого себя, в качестве тела, в качестве той личности, которая ограничена вашим именем.
Увидьте Себя! Поймите Себя! Поверьте СЕБЕ!
Наполните Себя Любовью, ведь от того, чем вы наполнены, зависит и качество того мира, который вы создаёте!
                С любовью к вам - Астра Лир