Закружила осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Ой закружила осень, закружила.
Цветами яркими заворожила.
Гляделась сентябрём в моё оконце.
 И отражалась в нём улыбкой солнца.

Рубинами калину одарила.
Подольше петь ей птиц уговорила.
Деревья в платья пёстрые оделись.
На красном солнышке они зарделись