Галина

Васина Галина
У реки цветет опять калина
И роняет в воду белый цвет,
Девочка из прошлого,Галина
Здесь когда то с ней встречал рассвет

Я на этот берег вновь вернулся
Где калины белые снега
В юность будто снова окунулся,
Где живёт о девочке мечта

Повзрослевший я давно мужчина,
А грустинку в сердце берегу
Где же ты теперь,моя Галина?
Я как раньше,у калины жду.