Эта осень...

Майя Павлова
Эта осень была прекрасной:
Слишком теплой,
Прозрачно ясной,
Светлой, солнечной, бесконечной,
Эта осень была беспечной.

Листья, небо, твоя улыбка.
Моя жизнь - цветная открытка.
Моя жизнь как воздушный шарик, но
Судьба всем на свете правит.

Начинался тот день обычно.
Я спешила маршрутом привычным.
Только я в это утро не знала,
Что тебя навсегда потеряла.


                Осень 2012 - Март 2015