С днём рожденья

Татьяна Мороз 2
Валере и Алле — в день рожденья

"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его"(Притчи 16:9).

"От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании"
(Псалтирь 16:9).

Осенью, в сентябре — в день шестнадцатый, славный
Вечером, побыстрей в мир родились желанный
Сын и дочурка вдруг… — Господи, что за радость!
Мамин и папин круг вмиг увеличился малость...
Пели они вдвоём песенки поначалу:
Папа пел за рулём, мама — за сном скучая...
Выросли малыши, радуя папу с мамой...
Хочется от души вам пожеланье оставить.
Взрослые — вы теперь... Многое изменилось...
Много побед и потерь, от Вседержителя милость...
Выбрали в жизни путь следования за Богом
Много счастливых минут и испытаний много...
Где же теперь двадцать пять? Или хотя бы сорок?
Нужно ли уточнять мелочи для разборок?
Дети... Семьи... Друзья... Божий подарок с неба...
В жизни порой нельзя быль распознать иль небыль...
Шествием правит Бог и оттого ликуя
Каждый глубокий вдох в сердце гласит: "аллилуйя!"
Слава Иисусу Христу, что в испытаньях рядом,
Благословляя судьбу, сопровождает взглядом.
Радости вам неземной, счастья, любви, здоровья…
Неба над головой чистого и без горя...
Веры могучей, святой, чтоб вознесла на крыльях,
В край для души родной, где благодати обилье...
Осенью, в сентябре — в день шестнадцатый молим —
Благословений в судьбе — С Днём Рожденья обоим!