Лия. Мы на разных кораблях

Лысенко Ангелина Леди Лия
Закатилось за краешек лето
С пеньем птиц и с журчащей рекой.
Пробежали  дни сном незаметным
В календарь,что зовется судьбой.

Растревожились думы о прошлом
Закручинилась что-то душа.
Здесь стихами сказать еще можно.
Достучаться  вот только нельзя.

Застилает дорожки листвою,
Куролесят ,буянят ветра.
Нет в сердцах ,да и в душах покоя.
И не пишется  радость в стихах.

Вырываюсь и громко до боли
Прокричу остановку в пути!!!
Нас судьба словно бабочек  ловит..
Провожает не в те корабли.