Отзвуки кленовых ветвей

Илья Одинцев
Слезы души.
Выход-воспоминания.
Помню: "Рукою маши!"
Встречи-в обьятьях мечтания.

Дыхание.
Сердцебеения грусть.
Помню: Взглядов мерцание
И грусть... Грусть... Грусть...

Дамы.
Ведь Я порывами сквозь тишь
Лишь вспоминал: "Откуда раны,
Которые в судьбе таишь?"

Помню: Девчонка-Актриса.
Помню: Девчонка-Любовь.
Помню: Хотелось спаиться
За столь желанную кровь.

Луна. Мелодия. Свет лампы.
Я помню всё, все даты помню.
Как я сворачивал по трапам,
И возвращался к первой вровень

Мне не забыть тех Муз-терпенья,
И тех, кто дал не забывать.
Довел Я Чайник до капенья,
Чтоб прошлое позаливать.
18 сентября 2015