Я прошу прощенья в этот вечер...

Грета Локота
Вот опять за все свои ошибки,
И за эти слёзы по тебе,
Да за то, что не смогла быть гибкой,
И за одиночество ночей.
За беседы с фото вечерами,
Диалоги с зеркалом в тиши,
И такими глупыми ролями.
За слова, что будто бы стихи,
И за то, что сердце ищет встречи,
А душа не хочет на покой.
Я прошу прощенья в этот вечер,
Вновь надрывной ломаной строкой.
Ты ведь не прочтешь, тебе не нужно,
Для тебя дороги нет назад.
Мне любимой быть, а не игрушкой.
Ты ни в чём уже не виноват...