Поцелуй

Лана Счастливая 3
   Мне было больно,горько было,
   В душе моей костёр обиды,
   Ведь я по нём сума сходила,
   Но все мечты мои разбиты.

   В объятьях он других растаял,
   Одна я, безутешная в слезах,
   Мне ни надежды не оставил
   Ни поцелуев на губах...

   И мне казалось мир весь рухнул,
   Ну чем я хуже той,другой...
   От слёз успела так опухнуть,
   И жизнь казалась мне пустой.

   Вдруг,в тишине какой-то шорох,
   Явился Ангел предо мной,
   "Коль был тебе он люб и дорог,
    Не плачь а смейся,Лучик мой!

   Ты за него счастливой будь,
   Ведь у него любовь взаимна,
   Он выбрал свой любовный путь,
   Твоя любовь чиста,наивна.

   Обиды прочь!Печали прогони,
   Поверь, твоя любовь не за горами,
   Его ты отпусти, и жди,
   Не омрачай себя слезами.

   Будь выше этаких потерь,
   Ведь жизнь лежит перед тобой,
   Ты просто в счастье своё верь,
   С тобой я рядом,Лучик мой!"

   И поцелуй, что нежностью сквозил,
   Мне подарил он на прощанье,
   И растворился, как не был,
   Остановив мои рыдания...
   
   Ах, эта первая любовь
   Она взаимной не была....
   Но вскоре встретился другой,
   С ним жизнь свою я прожила.

   Забыла слёзы я и боль,
   Печали сред простыл,
   Но поцелуй я не забыла,
   Тот,что мне Ангел подарил....