Позитивней

Вячеслав Шубяков
Смотрите люди позитивней
На пропасть на краю обрыва.
Возможно все не так уж плохо,
Как кажется в раскатах ливней.

Смотрите вы на мир добрее.
Быть может враг не так уж силен.
И будьте в чем-то посмелее.
И будет мир к тебе активен.

И солнце будет светить ярче.
И щебет птиц помелодичней.
Осенний день вдруг станет жарче.
И вид прохожих поприличней.

Улыбкой новый день начнется.
И денег смысл не так уж важен.
Лишь только жизни улыбнуться!
И счастьем вам ответит дважды.

В.А.Ш. 16.09.2015г.