Мы срослись с тобою кожей

Александр Орлов 8
Я смотрю на извилины речки
Как похожа ты на меня
То несёшь свои воды  беспечно
То взорвёшься,камнЯми гремя

Вот и имя твоё журчащее
Нарекли тебя речкою Гур
Свою силу и душу кричащую
Ты подаришь реке Амур

Вот и я здесь прожил полвека
Всё любуясь на дивный рай,
Нет красИвее для Человека,
Чем суровый Хабаровский край