Что то ветер

Галина Григорьевна Шаповал
Что – то ветер расшумелся

Возле дома, у  ворот.

Куда милый мой поделся,

Фотокарточку пришлет...

Ах, была я беззаконницей,

Хоть что хочешь,  говори,

Ты мне помнишь,  за околицей,

В "Рай", -  ворота отворил.

И пошли в снопы колючие,

Ног, не чуя от стерни…

Ночи были эти лучшие,

Не вернулись до зари…