Телефонный звонок

Андрей Пшенко
Лежишь на диване, пьёшь пиво, значит...
И знаешь, что жить тебе влом иначе

Звонит телефон - голос женский, звонкий:
"Продукты купил ты?
Забрал ребёнка?

Там счёт принесли, не забудь в сберкассу
Я топик купила...
Увидишь - классный...

Да... после сберкасс - на Балтийский  прямо
Ты помнишь, что в семь приезжает мама?

Диван присмотрела...  ну чуть дороже
Чем мы обсуждали...

Алло!!!
Серёжа!!!"

***

А ты не Серёжа
А ты - Андрюша

И так хорошо...
Не бывает лучше...