Научите меня

Александра Садовая
Научите меня - не любить. Задыхаясь, молчать, на прощание.
Научите легко уходить, чтобы проще, без всяких "прости".
И без боли, без грамма скучаний, было просто сказать - отпусти!
Расскажите как люди встречаются, без любви, но как-то до старости.
За деньгами в погоде, или просто за страстью.
Чтобы в следующий раз не теряться, разбивая стеклянное счастье.
Чтобы не покоряться влюблённой, грубой, навязчивой власти.
Чтобы больше не знать, и не помнить, для кого душа открывалась.
Научите меня - не любить, я бы каждое утро смеялась.