***

Артем Колчин
Я увядаю по тебе

Я увядаю по тебе…
Мои слова чеканят в тьме
И город сонно дорожит –
Скрижалями любви и лжи.

Я увядаю по тебе…
Раздумья – холод на заре.
Невежество людей самих их губит,
А совесть легкою рукою не разбудит.

Я увядаю по тебе…
И гул заката – как в огне.
И вечер старый бредом шепчет,
Огни, маршрутки, время лечит…

Я воскресаю весь в тебе!
И дни – как крылья лебедей!
И день, и утро входят в душу!
Я вновь живой! Я вновь разбужен!!!