Не закрывайтесь наглухо от Бога

Бобрякова Елена
Прошу ВАС не задергивайте шторы.
Не разделяйте тайны мирозданья.
За ширмой неизбежны ссоры.
За горизонтом-миг очарованья.

Попробуйте не урезать пространство.
Важнее окон в доме связи нет.
Фильтруют воздух, очищают "ханство"*,
Встречают с Вами утренний рассвет.

Еще важнее-звездность черной ночи
И лунная дорожка в Ваш приют.
Люблю я тайные миры и очень
досадно, если в космосе снуют.

А, как загадочно заходит солнце
За геометрию коньковых крыш…
Проснется жизнь лучом в оконце
Игривым зайчиком, когда ты еще спишь.

Не закрывайтесь наглухо от Бога.
Пусть созерцает душ перемещенье.
В открытий- век, открытым быть не плохо.
Свободы жаждать. Ждать душе спасенья.

   *в данном тексте ХАНСТВО(в переносном смысле)- территория обитания, жилище.

                фото из интернета