В тебе так много воздуха...

Светлана Аль-Хальди
В  тебе  так  много  воздуха,
Что  мне  не  надышаться,
Магического  космоса,
Где  я   хочу  остаться...

В   тебе  так  много  света,
Искрящихся    лучей,
Ловлю  в  глазах   ответы,
Чертинки   палачей...

В  тебе  так  много   жизни,
Энергии  земной,
Теку    рекою  быстрой
С  молочной  белизной...

В  тебе   так   много  зёрен,
Из   мудрости   спиралей,
Я  нежной  сказкой  болен
В  потоках   магистралей...

В  тебе  так  много  мыслей,
Что  хватит  на  сто  книг,
Движения   так  быстры,
Весь   мир  у  ног   твоих...

В  тебе  так   много   чуда
И  нежного   тепла,
Несёшь   любовь  на  блюде,
Свободу   в  два  крыла...

В   тебе  так  много  кладов,
Сапфиров, жемчугов,
Из   пламени  зарядов,
Защита  от  врагов...

В  тебе   замешан  космос
На  правильных   цветах,
Улыбка, звонкий  голос
И   солнце  в  волосах...

В  тебе  весна  и  осень,
Снежинки   из  зимы,
Надежда  тихо  бродит
От  мира  до  войны...

В    тебе  мои  пираты,
Моря   и   якоря,
Нет   радостней   награды,
Ты   чудо   из  огня...

Земное   продолженье
Моих  красивых   строк,
Прекрасное   сплетенье
Удачливых   дорог...

В   тебе  сошлись  причалы,
Порты  и   корабли,
Все  мантры  и  мандалы,
Пажи   все, визави...

И   нет  на  карте  точки,
Где  не  живёт   твой   дух
Листком  на  клейкой  почке,
Как   тополиный   пух...

В  тебе  так  много  неба
Из   облаков  моих,
Лиричного   рассвета
В   закатах   золотых...

В  тебе  я  побеждаю
Свой  страх, саму   себя,
Обиды   все  прощаю,
Неистово   любя...

И  каждой   тонкой  клеткой
Лечу  к  твоим  вратам,
Лирической  виньеткой
К  магическим  глазам...

Прими  меня  такую,
Я  ангел  твой  навек,
Люблю  тебя, родную,
Мой   близкий   человек...

Ловлю  твои  флюиды
И  делаю  вниз  шаг,
Пространства   все  открыты,
Я  твой  волшебник, маг...

Могу   тебя   коснуться
Невидимой  строкой,
Обнять  и  улыбнуться,
Пока   ещё  живой...

Пока  во   мне  играет
Вся  музыка  огня
И  рифмы  навевает
Загадка  сентября...

Кленовые   круженья,
Берёзы  листопад,
Волшебные   затменья,
Где   я  творить  так  рад...