я в тебе

Инна Живая
Я не в розовых. Нет! Я в бессмысленно темных
Пробираюсь до неба в защитных очках.
Я не вижу твой свет, но цепляюсь за воздух,
Ощущаю твой взгляд на себе впопыхах.
Каждый раз упаду - ты подашь свою руку.
Я спиной. Ты - лицом
Бесконечно ко мне.
Я в грязи, как всегда, как плешивая сука.
Ты ведешь меня вновь. Я - есть ты. Я в тебе.