Я поддержу тебя!

Лорнелия
Загляни в мою душу - она отраженье тебя,
Посмотри в мое сердце - ты чувствуешь притяженье?
Мы с тобой два полюса, два вектора разности,
Но такие свободные, такие радостные,

Загляни в мою душу - пробуди маяк,
Пусть он ветром космическим затронет ноты,
И твоя суть- освободиться от оков,
Не бойся, доверься мне, родной мой....

Пусть нас гонят огни, гонят моря,
Но я знаю,что это лишь опыт...
Он связал наши души в единый тандем..
И открыл в нас дары самые лучшие....

Загляни в мою душу - почувствуй меня,
Раскрой мне свое сердце вечное...
Никогда... никогда.. не отступай назад...
Я поддержу тебя, став бесконечным светом....!