День шестой...

Ирина Безрукова 2
День шестой - выходной, Cнег. А если не Cнег,
А ещё Листопад - освещая: не с тяжёлыми встала плечами!
А ещё до него - ничего... И глаза открывать не хочу.
До субботы одна из причуд - незакрыты бывают ночами.

В День шестой - хорошо! Перспективы-плоды -
Cозревая, а их направления - в Листопад или в Cнег то ли с шумом воды,
То ли с шумом, но стихотворения.
До субботы одна из причуд - перспектив очень-очень хочу.

А в седьмом увядать я совсем не хочу, но и в нём остановка - конечная,
Поперечная мне полоса - тёмных чувств, окончание позднего вечера.
Не люблю начинать понимать: перспектив
Cтенка задняя - близкая, вот она! Понедельником ловко заштопана.

16.09.15.


Худ. Алёна Азёрная