Как то так

Инна Винник
С виду может и дурак
Выдали в больнице справку
Но я братцы не мудак
Чтобы лопать ложкой травку.
У меня ведь кактус есть
Загляну я к бабе Шуре,
И заставлю её сесть
Говорю я вам в натуре.
Потом ложкой зарублю
Вырву волосы пинцетом,
Глаза будут по рублю
Прав был врач,что я с приветом!