С тех пор я, наверно, больна...

Татьяна Рамина
Что замужем я не скрывала...
Зачем же? Зачем же, скажи,
Залез к нам ты под «одеяло»,
Мы оба погрязли во лжи...

Зачем «раскрутил» ты на чувства?
Зачем я тебе поддалась?
Меня обольщал ты искусно,
Душою с тобой я слилась...

А это, наверное, хуже,
Чем просто телесный обман...
Как воздух ты стал мне вдруг нужен,
Попала я в плотный туман...

Когда же наступит то утро,
Рассеется с глаз пелена;
Да, я поступила немудро,
С тех пор я,наверно, «больна»...

И кто от недуга излечит?
Кто горькой настойки нальет?
Душевная «рана» калечит,
Кто это прошел, тот поймет...