Вечер над городом крылья раскинул...

Вера Аксенова-Соснина
Вечер над городом крылья раскинул,
Окна хрустально глядят в синеву.
Я без тебя в одиночестве стыну.
Я тебя в сонное царство зову.

Хочешь? - давай полетаем, как дети,
В стороны руки и... смело в полёт!..
Маленькой точкой взлетит на рассвете
Наш, хоть игрушечный, но самолёт.