Нежность

Дарья Кондрашина
Ты напоминаешь мне цветок,
Задумчивый и нежный
И живёшь ты, как цветок
Жизнью безмятежной.

Непостоянный как и я,
Непредсказуемый, как море,
К которому влечёт меня,
В котором утону я, вскоре.