Я так хочу увидеть поле...

Стенографист
Я так хочу увидеть поле,
И лес, шумящий доброй хвоей.
И сесть хочу в пустой автобус,
Который ждал меня в час поздний.
Хочу под дождь попасть, что смоет
С меня озлевшую личину.
Войти без стука, и напомнить,
Что я живой! Что я - мужчина.
Смотреть хочу с такой улыбкой -
Чтоб веру в счастье возрождала.
Чтоб не считать свои ошибки!
Что было - есть! И все с начала!



24.07.2015
На постановку "Дом",
спектакль моих добрых друзей.