стих сестренке на свадьбу

Черепанова Вера
Ты мне больше чем сестра и подруги ближе..
С детских лет мы вместе..помнишь??вижу..вижу..
Первые игрушки,куколки и мишки..
Вместе на свиданье мы идем к мальчишке..
Песни на всю улицу горланили мы громко..
С детства были вместе, милая сестренка.
Вместе подрастали,всем всегда делились..
Не помню,чтоб мы ссорились,но помню,что мирились!
И за тебя родителям- большой поклон земной!
Знаешь,мне безмерно повезло с тобой!
Я сейчас смотрю,своим не веря глазкам:
Ты в белоснежном платье-словно из дивной сказки.
Ты будешь очень мудрой и любящей женой,
За мужем будешь как за каменной стеной.
Желаю вам любви,взаимной,верной,крепкой,
Пусть ссор в семье не будет,а споры будут редки..
Будь лучшим мужем,Лёнь,вручаю тебе Настю..
Желаю вам дарить всю жизнь друг другу счастье!